Зерноуборочный комбайн "PALESSE GS12A1 PROFI"

 

Расширенная комплектация PROFI

22-zernouborochnyj-kombajn-gs12a1-profi.png

Комбайн GS12A1 также выпускается в расширенной комплектации PROFI, которая включает в себя:

  • экономичный двигатель Cummins

  • реверсивный вентилятор блока радиаторов

  • понижающий редуктор оборотов молотильного барабана

  • автоматическую централизованную систему смазки

  • половоразбрасыватель.

17-cummins.png

Двигатель Cummins

Новый двигатель, установленный в комбайне GS12A1 PROFI, это рядный шестицилиндровый дизель Cummins 6LTAA8.9-С325 объемом 8,9 литра, номинальной мощностью 330 лошадиных сил при 2000 об/мин, который позволяет снижать затраты на эксплуатацию и повышать топливную экономичность.

21-reversivnyj-ventilyator.png

Реверсивный вентилятор

Очистка радиатора производится обратным воздушным потоком, создаваемым реверсивным вентилятором, выдувая наружу весь мусор из зоны впуска воздуха, что повышает производительность комбайна и упрощает его техобслуживания.

18-reduktor.png
19-aczss.png
20-polovorazbrasyvatel.png

Понижающий редуктор

Комбайн GS12A1 PROFI рассчитан для уборки максимального количества зерновых и крупяных культур. Для этого при работе на легкотравмируемых культурах, таких как кукуруза, подсолнечник и др., серийно в комплекте предусмотрен понижающий редуктор. Так достигается щадящий вымолот с минимальным процентом поврежденного зерна

АЦСС

Для обеспечения бесперебойной работы в самые жаркие периоды уборки необходим своевременный контроль и смазка внутренних узлов комбайна. С целью минимизации простоев в GS12A1 PROFI реализована автоматическая централизованная система смазки, которая повышает надежность 26 основных узлов и сокращает время на техобслуживание.

Половоразбрасыватель

Половоразбрасыватель, установленный на GS12A1 PROFI, обеспечивает равномерное распределение половы на оптимальную ширину в любых условиях уборки. Надежные и простые компоненты половоразбрасывателя позволяют эффективно работать даже на сложных хлебах, не влияя при этом на воздушные потоки очистки.

Кабина Luxe Cab

Удобное рабочее место – необходимость для каждого фермера. Именно поэтому Гомсельмаш, изучив пожелания аграриев с разных уголков мира, разработал комфортабельную кабину нового поколения Lux Cab, в которой особое внимание уделено эргономике рабочего места и интерьеру.

02-lux-cab-obshhij-vid.png

Система подачи для всех условий уборки

05-naklonnaya-kamera.png
06-transportery-naklonnoj-kamery.png

Вы получаете уверенный и бесперебойный старт растительной массы и возможность работать с наименьшими простоями в самый сложный период уборки благодаря установленному в наклонной камере цепочно-планчатому транспортеру с использованием высококачественных цепей из легированных сталей.

Удлиненный рычаг нижнего вала дает возможность забыть про контроль напряжения цепей при различных условиях уборки.

Уборка сложных хлебов становится легче, ведь функция гидрореверс позволяет Вам собрать урожай в сжатые сроки, экономя время на очистку наклонной камеры и адаптера.

Простой и надежный механизм натяжения пружин обеспечивает постоянную силу натяжения, концентрируя Ваше внимание на более важных этапах уборки.

07-gidrorazyom_new.png

Многофункциональный разъем подключения адаптеров сокращает время их агрегатирования и делает этот процесс менее трудоемким.

Бережный обмолот

09-klassicheskoe-msu.png

Основа комбайна GS12 PRO – это многократно подтвердившая свою эффективность на любых агрофонах и убираемых культурах классическая система обмолота и сепарации.Производительность комбайна GS12A PRO достигается за счет ускорения потока хлебной массы барабаном-ускорителем перед молотильным барабаном. Увеличенные объемы барабанов в сочетании с увеличенной площадью двойного подбарабанья позволили сделать путь обмолота более протяжённым, а сам обмолот более бережным.

10-molotilnaya-ustanovka-klavishi.png

Кроме того зубья барабана-ускорителя равномерно распределяют массу, снижая нагрузку на молотильный барабан и основное подбарабанье. Именно поэтому Вы получаете стабильный и эффективный обмолот, обеспечивая комбайну преимущество на уборке влажных хлебов.

11-reshetnyj-stan.png

Решётный стан внушительной площади, три каскада очистки, мощный вентилятор с равномерным распределением воздушного потока по решетам – такая система очистки удовлетворяет самые высокие требования к чистоте получаемого зерна.

Наличие семи каскадов с оптимальным перепадом высот на каждой из пяти клавиш соломотряса и большая амплитуда встречного движения клавиш улучшают выделение зерна из соломистого вороха, поддерживают стабильную производительность и снижают потери.

Оптимальная выгрузка

12-bunker.png

Бункер объемом 9500 литров,  оптимально подходит для средних хозяйств с урожайностью полей
30-50 ц/га.

 

Опустошение полного бункера происходит менее чем за 2 минуты благодаря скорости выгрузки 70 л/с.

 

Высота и длина вылета шнека делают выгрузку зерна в транспортные средства удобной, даже на комбайнах с жатками шириной захвата 9 метров.

Необходимый результат измельчения без усложнений

Проверенный временем соломоизмельчитель с оптимальным количеством ножей в 80 единиц обеспечивает неизменно высокое качество измельчения и разброса незерновой части урожая без применения дополнительных функций.

Применение формованного балансировочного диска и плавающей подшипниковой опоры повышает надежность соломоизмельчителя, снижает осевое напряжение и тем самым увеличивает срок службы подшипников, экономя Ваше время и средства.

13-solomoizmelchitel.png